Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ersan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein, Daumen hoch!

Das Hotel ist klein aber fein, wird auch ordentlich geführt. Wurden hier einquattiert, nachdem wir uns über unser erstes Hotel beschwert hatten (Batont Garden in Göynük bei Kemer). Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam, die Umgebung stets sauber und aufgeräumt.Wir wurden täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob es uns an etwas fehlen würde. Aber wir waren wirklich zufrieden. Wir wollten nur unsere Ruhe und gutes essen. Das bekamen wir dort auch reichlich. Immer genug liegen da gewesen, der Pool war zwar nicht gross, aber sehr sauber und kaum Menschen im Wasser. Hatte den Pool fast jedes mal für mich alleine, obwohl in in der Hauptsaison gereist bin. Alles in einem gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders gross, auch etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sauber und nichts defekt oder rausgerissen. Reparaturen werden sofort ausgeführt, Bad wird gründlich gereinigt. Haben der Putzfrau am ersten Tag 5,-€ in die Hand gedrückt, haben wir auch tausendfach wieder gekriegt. Jeden Tag waren die Betttücher und Handtücher liebevoll gestaltet. Alles in ausreichender Menge verfügbar gewesen. Klimaanlage funktioniert auch 24 Stunden, auch gut in der Wirkleistung. Alles in einem gut.

• Gut
  • Das Essen war nicht überragend, aber gut.. War immer gut gewürzt, war auch immer gut, von der Qualität her gesehen. Zwar hatte man nicht immer die grösste Auswahl, das kann man in der Preisklasse aber auch nicht erwarten. Man hatte immer von jedem etwas, auch mal Fleisch, sonst mehr Hänchen und Truthahn oder Hähnchendöner. Gab auch einmal die Woche gegrillte Forelle, hat mir besonders gut geschmeckt. Dazu halt die üblichen Beilagen wie Nudeln und Reis sowie Pommes. Getränke waren auch alles original Getränke. Die alkoholischen Getränke sind auf Gin, Wodka, Raki, Wein und Bier begrenzt, aber damit lässt sich auch was anstellen. War auch immer alles in ausreichenden Mengen verfügbar.. Nur beim Nachmittagskuchen, der auch sehr lecker war, musste man etwas schnell sein, denn da wurde nicht unbedingt immer nachgefüllt.

• Der Service im Hotel war einwandfrei, alles sauber, alles gut.. Geben sich echt Mühe, den Gast zufrieden zu stellen. Ich hatte nichts zu beanstanden.

• Hotel liegt zentral in Kemer und es gibt viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Nur paar Minuten Fussweg zur Einkaufsmeile und nur paar Minuten Fussweg zum Strand. Der Strand Moonlight ist sehr zu empfehlen. Klar kosten dort die Liegen extra, aber dafür hat man echt den besten Strand. Richtig feiner Sand, klares Wasser und flach abfallend, eine schöne romantische Bucht, mit einer schattigen Parkanlage, wo man sich erfrischen kann. Auch ideal für Kinder, wegen dem dortigem Kinderzoo und den Spielplätzen. Man kommt auch gut weg von Kemer, gibt auch viele Angebote und Attraktionen in der Umgebung, z.B. Sea-to-Sky Seilbahn.. Auch die Berge im Hintergrund sorgen für ein super Klima dort. Antalya ist auch nicht weit entfernt;kommt man gut mit dem Dolmus hin.

Animation ist nicht vorhanden. Wird zwar Nacht nach dem Abendessen Musik am Pool gespielt mit Discolichtern, aber getanzt hat kaum jemand. War aber gemütlich am Pool, den Tag ausklingen zu lassen, mit ein paar alkoholischen Getränken. Der Strand ist vom Feinsten, der hoteleigene Strandabschnitt auch, also das Wasser ist kristalklar und der Untergrund nur Sand, keine Felsen oder Kies. Sehr gut, wirklich, auch alles schön sauber, hab es richtig genossen. Auch der Pool war sehr gut und sehr sauber. Wer es ruhig mag, ist in dem Hotel gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise