- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Empfang war sehr schlecht, niemand hat uns wirklich verstanden. Der Manager war immer erst ab 10: 00 da. Die Zimmer waren in sehr schlechtem Zustand (Schimmel, Dreck vom Vorgänger, teils so klein, das man nicht mal den Koffer aufschlagen kann). Wir haben 3 (!) Anläufe gebraucht, bis wir uns niederlassen konnten. Klima läuft erst abends. Speisesaal befindet sich im Keller ohne Fenster. Jeden Tag dasselbe Essen morgens. Wenn man nicht direkt am Anfang des Essens kam, hat man nichts mehr gekriegt, weil die nichts auffüllen. Pool war zwei Tage beinahe unbenutzbar, weil er total milchig war. Also nichts mit Wasserproben vor dem Gast! Wenn man auf Missstände hingewiesen hat, bekam man ein dummes Gegenargument. Angestellte sprechen fast nur türkisch oder russisch, ganz selten gebrochen englisch. Sie sind unfreundlich und mies gelaunt. Während unseres Aufenthalts wurde ein paar Zimmer neben uns über das Dach eingebrochen. Wir hatten nicht den Eindruck, das man sich mit viel Hingabe um die Auflösung der Sache bemüht. Der Einbrecher kam über ein Fenster im EG im Männerklo reinspaziert und konnte einfach durchs Hotel spazieren! Die schöne Landschaft hat uns für einiges entschädigt. Wir haben im Hotel viele liebe Menschen kennengelernt mit denen wir abends viel Spass hatten. DER Höhepunkt des Ganzen war, als uns der Manager am Abreisetag bat, wir sollten eine gute Bewertung hier abgeben. Ich will nicht wissen, wie viele falsche Bewertungen aufgrund dieser Bitte hier entstanden sind! Wir suchen nicht das Haar in der Suppe, aber ich glaube nicht das es zu viel erwartet ist ein sauberes Zimmer ohne Schimmel zu haben!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht