Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Noch nie haben wir AI so schwach erlebt

Eines vorweg, egal wie "krass" es rüberkommt....wir würden wieder dorthin fahren und empfehlen es allen Badeurlaubern. Eine saubere Anlage, optisch sehr ansprechend, 4 Etagen und ein Nebengebäude ca. 200 Gäste im Sep.04. Wer mit Kind anreist wird überrascht sein das sein Kind den Minikinderpool alleine hat, kein Kind während unseren Aufenthaltes haben wir dort gesehen. Dafür allerdings 90 % Russen die gerne Vodka trinken, soviel dass die Pubertierenden Teenies Abends/Nachts das Hotel voll"kotzen" und sich schonmal dabei Schlagen! Wichtig, wer bucht sollte unter Bemerkung oder Anmerkung im Internet unbedingt schreiben das er auschl. das Hatel bucht was er möchte und sich nicht umquartieren lässt !!!!! Sonst geschieht es Euch wie uns das ihr in Antalya am Flughafen erfahrt das "EUER" Hotel überbucht ist. - Touren die der Veranstalter anbietet im Hotel sind zu teuer, ihr bekommt alles im Ort günstiger!! - Kauft kein Parfüm (ausser Parfümerie) ...alles gefälscht und ohne Duft nach 15 sek. Teilweise sind die Flaschen trotz 1a Verpackung defekt !!! - Kauft T-Shirts etc. nur Montags auf dem Markt (Basar) Wer meint dort günstig Kleidung einkaufen zu können...guckt hier vernünftig, das spart viel Geld und ihr ärgert euch nicht.

• Sehr schlecht
  • Als erstes mal, das Hauptgebäude sah super aus, wer dort unterkommt hat nicht ansatzweise solch ein Zimmer wie wir... Unser Zimmer war "Scheisse", Erdgeschoss links im Nebengebäude....vieleicht weil wir eigentlich ein anderes Hotel buchten, erst am Flughafen in Antalya um 21 Uhr haben wir von einer "überbuchung" und umquartierung erfahren. Das Möbilar war OK, alles sauber. Lediglich unsere Betten waren 2 Einzelbetten mit Rollen zum festeklemmen. Wer gerne mal schmusen möchte muß halt mal aufstehen und sie wieder zusammen schieben da sie trotz Festellrollen wandern. Am Waschbecken hatten wir nur kaltes Wasser. (In der Dusche hatten wir aber warmes). Der Balkon war überflüssig, Sonne kam nur im Kopfbereich hin. Die Aussicht war gleich null, wir guckten auf das Nebenhotel, der Blick nach unten war Asozial: 50-60 Zigaretten auf dem Boden, 2 leere Wasserflaschen, 4 kaputte Sonnenliegen sowie kleinerer anderer Dreck.

• Schlecht
  • Für 301 Eurp pro Person mit AI bescheiden, da vom Buffet keine Rede sein kann, keine Auswahl. Warmes Essen gibts nur eines! Es gab keinen Pudding, Pommes etc. ...aber das war dort stand konnte man gut Essen. Für das Abendessen werden alle Tische um den Pool aufgebaut (wenn's Wetter mitspielt). Geränke: Lange Rede kurzer Sinn, es war wirklich arm...die haben keine Zapfanlage! Cocktails = 0 - Bier aus 1L Platikflaschen - Cola/Sprite/Fanta (Hersteller FlyUp) aus 2,5L Platikflaschen. (Ist zwar Geschmackssache aber die Sprite schmeckt nach Blendi Zahncreme, Fanta wird einem von übel). Alle nicht Alkoholischen Getränke werden in Platikbechern ausgeschenkt. Säfte: Zum Frühstück, Mittag und Abendessen gibts einen Orangensaft ggfs. auch Kirschsaft, schön mit Wasser gestreckt... Kaffee: Instant Kaffee und Milchpulver Kaffeetrinken: O-Saft, Kaffee... nur eine Sorte Kuchen, wobei Kuchen das falsche Wort ist, Blätterteig mit Kümmel, Blätterteig mit Schaafskäse etc. wäre treffender, immer Herzhaft, lediglich einmal gab es echten Apfelkuchen.

• Schlecht
  • Freundlich waren alle!! Allerdings spricht dort kaum jemand Deutsch geschweige denn Englisch, man muß halt Zeichensprache etc. anwenden, im großen und ganzen geht es aber, mal abgesehen das wir zu viert am Tisch saßen und wissen wollten was der Nebentisch da feines trinkt (es war Wein). Er zeigte uns mit den Handen eine 4 und brachte uns, wieso auch immer 4 Apfel ;)

• Transferzeit Antalya - Lukullus ca. 90 min. Die Lage des Hotels ist gut, wenn man zu Fuß zum Strand geht dauert es ca. 12 min., man kann jedoch den kostenlosen Shuttle nutzen der alle Hotels abklappert, einfach nur an der Rezeption Bescheid geben (und 2 Euro p. Pers. für die Strandgebühr die eine Liege und Sonnenschirm beinhaltet zahlen) ...die Rufen den Fahrer an. Längste Wartezeit jedoch 25 min. Der Starnd "Moonlight" ist der absolute Hammer, sehr sauberes Warmes Waaser (28 Grad im Sep. 04). Teilweise ist der Strand mit Sand aufgeschüttet. Wenn man im Meer schwimmt hat man eine Aussicht wie es sie selten gibt...man sieht auf die Berge während man sich schön auf dem Wasser treiben lässt... Das Wasser bekommt die Note 1 !!! Türkisfarben, man sieht bis auf dem Grund, selbst weiter draussen, wer Kanu fährt (Doppelkanu 6 Euro/Std.) bekommt vieleicht wie wir auch, Delphine zu sehen!!!

• Schlecht

Der Pool ist sauber und wirklich gut, eine Tischtennisplatte gibt es auch, allerdings sollte man eigene Schläger sowie ausreichend Bälle mitnehmen. Bei einem Schmetterball fliegt der Ball gerne aufs Nebengelände wo zig Sträucher und Dreck ist. Die Tischtennisschläger sind quasi Schrott...(halber Griff, Belag halb weg). Das war es auch schon, mehr ist da nicht...keinerlei Animation, auch nicht gelegentlich wie es gerne Beschrieben wird. Die Strandbars waren alle LEER, keine Stimmung, die Einheimischen sagen gerne das es ab 24 Uhr los geht...glaubt nicht dran ;) Am Strand: Der ist wie gesagt "GEIL" !! Allerdings kostet es gutes Geld wenn man dort sportl. Aktiv sein möchte. - Wasserski - 1 Runde 20 Euro (Dauer 4 min.) - Parasailing - 20 Euro (Dauer 15 min.) - JetSki - 20 Euro (Dauer 10 min. ... wer ne Stunde möchte zahlt 120 Euro) - Doppel-JetSki - 25 Euro (Dauer 10 min.) - Kanu - 4 Euro/Std. - Doppelkanu - 6 Euro/Std. - Tretboot - ich glaub das kam 9 Euro /Std.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise