Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karsten (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Realistische Einschätzung 14 Tage Al

Es entspricht einem normalen 3 Sternhotel, obwohl ich auch schon bessere sah. Es besteht aus 2 Gebäuden dem Haupthaus sehr hellhörig und dem Nebengebäude mit dem im KELLER befindlichem Essenssaal Wir würden wieder in dieses Hotel fahren aber nur unter der Bedingung das wir ins Nebenhaus einziehen können.

• Das erst Zimmer (im Haupthaus) was wir hatten war eine Katastrophe super klein und smudelig sehr hellhörig im TV ging nur RTL und ZDF DOKU die Betten waren durchgelegen das Bad war schmutzig durch das zustell-bett war kaum eine Bewegung im Zimmer möglich. Nur zum schlafen für 2 Personen ausreichend aber mit Kindern nicht zu empfehlen Note 2,5 Sonnen Das zweite Zimmer (im Nebenhaus) war da schon besser und komfortabeler, sauberer und leise im TV war zusätzlich noch VOX Note 4,0 Sonnen

• Die Qualität und der Geschmack sind super aber leider eine recht kleine sich immer wieder holende Auswahl an Speisen der Nachteil ist auch das man im Keller die Speisen zu sich nimmt.

• Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe die gut Dame hat nur die Betten gemacht und sehr nass gewischt. Deutsch ist dank der Russen in Kemer generell eine Fremdsprache :-) so bis auf den Hotel Chef auch in diesem Haus.

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 1000 m Transfer im Hotel eigenem Bus, das Hotel liegt ca. 100m von der Hauptgeschäftsstrasse entfernt. ir wohnten zuerst in Richtung der Strasse. Zimmerwechsel war erst nicht möglich. Begründung war, dass das Hotel voll wäre. Nach den wir uns bei Öger beschwerten bekamen wir ein Zimmer im neben Haus wo sich auch die Küche und der Essensraum befindet. Die Zimmer in diesem Haus sind neu renoviert und sind auch größer

Sportgeräte nur gegen Gebühr. Ansonsten keine Animation und auch keine Shows. Die Pool-Bar ist ok. Sauberkeit ist auch ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise