- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Verlobter und ich waren für eine Woche im Grand Lukullus und wollten bei der Abreise gar nicht mehr nach Hause. In diesem Hotel hat sich jeder einzelne Mitarbeiter unglaublich viel Mühe gegeben, dass es den Urlaubern gut geht. Der Chef persönlich spricht prima deutsch und hat sich überall erkundigt, ob denn jeder zufrieden ist. Das Essen war jeden Tag aufs Neue sehr lecker. Einiges hat sich wiederholt oder Essen wurde vom Mittagessen am Abend als Salat angeboten, was ich überhaupt nicht schlimm finde, im Gegenteil. Somit wurde wenig weg geschmissen und alles lecker weiter verwendet. Der Strand war dann doch etwas weiter weg als erwartet. Zu Fuß ca. 15min. Der Bus fuhr aber regelmäßig und kostenlos vom Hotel hin und vom Strand zurück. Wir sind aber gelaufen und bei der Hitze hat es dann eben etwas länger gedauert. Der Strand an sich war schön, jedoch komplett überfüllt und sehr unruhig. Ein Tag hat uns gereicht und wir sind lieber wieder an unseren Pool gegangen. Am Pool hatten wir genug Ruhe um wirklich entspannen zu können. Die Einkaufsstraße war keine Minute vom Hotel entfernt. Hier konnten wir wunderbar jeden Abend spazieren und den ein oder anderen Cocktail trinken. Alles in allem kann ich sagen, dass dieses Hotel für jeden geeignet ist, der viel Wert auf gutes Essen, Ruhe und einer familiären Atmosphäre sucht. Wer keinen Wert auf ein Strandhotel legt und gerne zentral sein möchte ist hier genau richtig! Das türkische Hammam im Hotel kann ich nur empfehlen! Da ich schon mehrmals in der Türkei war, wusste ich, wie gut es der Haut tut. Für günstige 35€ (und das ist wirklich preiswert. Habe schon 50€ zahlen müssen) wird man 90min lang verwöhnt. Im Preis inkl. ist das Bad selber, ein Peeling, eine Gesichtsmaske und 20min Massage. Das Personal wusste wirklich was sie zutun haben und schienen auch ausgebildete Masseure zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut