Gesundes Essen. Viel Gemüse und viel Obst im Angebot. Das Personal in die Grundreinigung einweisen. Die Reinigung des Bades und der Zimmer kontrollieren. Hierfür ist das Management gefordert.
Das Bad war in einem schlecht gereinigtem Zustand. Es wurde uns ein neues Zimmer gegeben. Im neuen Zimmer war das Bad auch nicht richtig gereinigt worden. Nach meine Einschätzung wird für die Reinigung des Bades ein falsches Reinigungsmittel eingesetzt. Wir haben uns Reinigungsmittel gekauft und unser Bad selbst gereinigt. Mit dem richtigen Reinigungsmittel geht es wunderbar. Die Armaturen in der Duschkabine sind abgenutzt und veraltet. Es ist nur noch wenig Chrom vorhanden. Der Besitzer des Hotels wurde auf den ungereinigten Zustand des Bades in einem persönlichem Gespräch informiert. Die gründliche Reinigung des Bades blieb aus.
Es sind genügend Plätze vorhanden. Der Koch ist zu jeder Zeit, während der Mahlzeiten, anwesend. Es sollte von der Hotelleitung überdacht werden, das all inclusiv Angebot bei den Getränken auf 24 Uhr zu erweitern.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und korrekt im Umgang mit Gästen.
Die Straßen in Kemer sind nicht sauber.
Der Pool und die Poolumgebung wurden jeden Tag gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|