Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Von außen ein wirklich schönes,

kleines Hotel, doch die Zimmer im Altbau waren eine Katastrophe. Außentoiletten unter aller Sau, Pool wurde nicht gereinigt , sondern nur nachgechlort, nach angeblicher Sonnecremeverunreinigung, deshalb war der Pool auch zwei Tage lang geschlossen. Im ganzen Hotel gab es fast nur Russen, Benehmen unterste Schublade. Für Familien mit Kindern grundsätzlich überhaupt nicht geeignet. Der Kinderpool sieht aus wie so ein kleines Becken, in dem man seine Füße reinigt. Kinderbetreuung, Spielplatz oder sonstiges war nicht vorhanden. Der Neubau soll nicht schlecht sein, also wenn es unbedingt dieses Hotel sein muss, dann wenigstens den Neubau buchen. Wenn man Russe ist, könnte es einem dort sogar gefallen, man fühlt sich einfach wie zu Hause, ich fahre nächstes Mal lieber nach Mallorca *lol*

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, Altbau, von Sauberkeit kann man nicht reden. Die KLimaanlage war in der einen Woche dreimal defekt, Minibar oder Kühlschrank nicht vorhanden. Deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden, aber nur drei Sender. Die Klospülung konnte nur alle halbe Stunde benutzt werden, da es so lange gedauert hat, bis wieder ausreichend Wasser nachgeflossen war. Allgemein waren das Bad, vorallem die Dusche, sehr verdreckt. Handtücher gab es mal, manchmal aber auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gab lediglich eine Bar, es gab an alkoholischen Getränken nur Wodka-O (was eigentlich Fanta war), Whisky-Cola, Bier und Raki. Softdrinks: Fanta, Cola , Wasser. Der Essensraum befand sich unten im anderen Gebäude, total dunkel. Die Gläser wurden einfach nur ausgespült , das Buffet war klein und das Essen war ungenießbar und ich bin wirklich nicht wählerisch. Aufgefüllt wurde nicht, wer gegen Ende der Essenszeiten kam , teils auch in der Mitte, bekam nichts mehr. Tischdecken wurden nur abgekehrt.

• Sehr schlecht
  • Der Hotelmanager hat uns am Ende unseres Urlaubes gebeten eine gute Bewertung für das Hotel abzugeben und das ziemlich aufdringlich, er hat uns sogar gesagt, was genau wir alles schreiben sollen, von wegen gutes Essen, alle sprechen Deutsch, etc. was ganz und gar nicht der Fall war. Außer dem Chef hat dort keiner richtig Deutsch gesprochen , viele konnten nicht einmal Englisch. Die männliche Bedienung , alle unfreundlich, keiner bekam ein Lachen über die Lippen, sie wirkten immer genervt. Die russischen Frauen durften oft umsonst trinken (nach 22 Uhr gab es ja eigentlich kein Ai mehr), wie man mitbekam, haben sie ein paar Stunden später in Naturalien gezahlt. Zimmerreinigung war sehr oberflächig, es wurde mehr drum herum gewischt . Bei Beschwerden stellten sich die Leute auf dumm oder sagten freundlich lächelnd: "Das ist euer Problem".

• Wunderschön zentral gelegen, wer im Urlaub nur einkaufen will, hat es im Lukullus recht gut, denn die Einkaufsstraßen liegt gleich um die Ecke. Allerdings ist es ein gutes Stück bis zum öffentlichen Strand, wo die Liege 2 Euro kostet. Shuttlebus vorhanden, fährt aber nur einmal die Stunde und der letzte um 18 Uhr.

• Sehr schlecht

Es gab einen Fitnesraum, unten im Keller, der war total alt und die Benutzung kostete fünf Euro die Stunde. Anders konnte man sich nicht sportlich betätigen. Animation gab es auch keine. Toilette am Strand wurde in der ganzen Woche nicht gereinigt, Klopapier war nicht vorhanden, ebenso Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise