Ein typisches 5 Sterne Haus von Accor in Asien. Nicht ganz 5 Sterne in Europa aber sehr gut in Asien. Östlich gelegen beim Expo Gelände.
Asiatisch grosse Zimmer. Schön gemacht und stimmig abgestimmt. Das Highlight ist sicher die Dusche, welche gegen den Schlafraum offen ist.
Frühstück im Hotel, alles was das asiatische und hallal Herz zu bieten hat. Sehr ausufernde Auslage. Ein ganz kleiner Minuspunkt (fand ich aber amüsant): eine Kakerlake lief bei der Eierstation über den Tresen und niemanden hat das interessiert.
Nichts zu meckern hahaha. Nett und zuvorkommend. Auch ein später Checkout war kein Problem.
Die Lage habe ich mir so ausgesucht, wenn auch nicht zentral. Ich mache sehr gerne viel zu Fuss und konnte so vom Hotel nach Norden und Süden starten. Aber es waren weite Strecken und auch für mich an der Grenze des ertragbaren. Wenn man aber aber ein Grab nimmt oder etwas beim Expo-Gelände zu tun hat, dann ist die Lage ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein Hotel wie dieses überdurchschnittlich mit grossem Fitnessraum, grossem Pool und Liegeplätzen und sogar Sauna und Dampfbad gibt es sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |