Dieses Hotel liegt perfekt gelegen, nur einen Fußmarsch über die breite Hauptstraße entfernt vom Strand der Copacabana. Supermärkte, Restaurants und Brkleidungsgeschäfte sind in der Nähe. Unser Zimmer war klein, aber zweckmäßig eingerichtet und nur gegen einen Aufpreis mit Sicht zum Strand zu bekommen. Wir haben darauf verzichtet, da der Blick vom Hotelpool dafür völlig ausreichend war. Allerdings hatten wir Pech mit unserem Zimmermädchen, das bereits von den vorherigen Gästen benutzte Toilettenartikel sowie die schon bei Ankunft mit Flecken besehene Tagesdecke nicht auswechselte. Problematisch war auch, dass die Fenster zumindest in unserem Zimmer in der 15. Etage nicht zu öffnen gingen. Das Frühstücksbuffet war dagegen abwechslungsreich und schmackhaft. Es lohnt sich jedoch eher zu gehen, da es zum Teil zu Engpässen beim Nachlegen gekommen ist. Neben dem Pool gibt es noch ein mit vielen Geräten ausgestattetes Fitnessstudio. Der über das Hotel gebuchte Transfer zum Flughafen hatte auch problemlos funktioniert und die 25 Reales pro Person waren völlig angemessen. Mit Taxi wären wir teurer gekommen. Alles in allem ist dieses Hotel für Rio eine gute Wahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |