- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Rahmen unserer Neuseeland-Rundreise in diesem Hotel. Es ist auf einem Huegel nicht weitvom Skytower entfernt. Zur Queenstreet (allg. Einkaufsstrasse) laeuft man allerdings ca. 10 Minuten, zum Hafen und zum Bahnhof ca. 20 Minuten. Der Busbahnhof (Intercity-Coach) und i-Site (Info-Center) sind es ca. 10 Minuten fusslaeufig. Die allgemeinen Bereiche des Hotels machen einen vernuenftigen Eindruck. Die Zimmer (und wir haben 1 x gewechselt) sind zwar hochwertig eingerichtet, aber alles sehr in die Jahre gekommen. Z. B. die Fenster konnten nicht geoeffnet werden, da die beiden Griffe nur noch am seidenen Faden hingen. Die Lampen neben dem Bett waren lose und hingen schief. Auch der Toilettenpapierhalter war aus der Verankerung und somit lose und schief. Die Dusche hatte viele "dunkle" Flecken und das in beiden Zimmern. Bei Ankunft fehlte im Bad Duschgel, Shampoo und Toilettenpapier. Des weiteren wurde uns eine Fax-Nachricht bzgl. eines Ausfluges erst nach der Tour zugestellt, obwohl man am Absender erkenne konnte, dass das Fax bereits am Vortag eingetroffen war. Wir haben dort nur gefruehstueckt, das hat auch gereicht. Die Auswahl war nicht besonders vielfaltig, die Qualitaet noch schlechter. Am Bueffet waren saemtliche Obst- und Mueslischalen von vielen kleinen Obstfliegen "besucht". Nicht besonders appetitlich. Die Trockenfruechte waren ziemlich alt, die vorhandenen Obstsaefte waren mit Wasser verduennt. Der Tee schmeckte nach Kaffee und das Geschirr war auch nicht besonders sauber. Dies alles wird keinem 4. 5 Sterne (Landeskategorie sogar 5 Sterne) gerecht und wir kennen mittlerweile einige davon. In unseren Augen handelt es sich hier eher um ein 3. 5 Sterne Hotel. An Ausfluegen in Auckland koennen wir z. B. empfehlen: Skytower (328 m) mit Dinner im Orbit-Restaurant (klasse Essen), Kelly Tarlton Underwaterworld, Rundumblick ueber Auckland vom Mt. Eden, Hafenrundfahrt mit einem Segelboot (evtl. duerft ihr auch mal selbst segeln).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht