Das Hotel ist sehr schön, die Aussicht vom Hotelpool über Muscat ist toll, vor allem zum Sonnenuntergang. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und höflich.
Wir hatten eine executive Suite gebucht. Leider war das Zimmer im ersten Stock und direkt an der Hauptstrasse gelegen. Es war hier nachts so laut, dass ich nicht schlafen konnte. Nach einem bisschen hin und her durften wir am nächsten Tag in den 7. Stock umziehen. Hier war es ein bisschen leiser. Das Hotel scheint ein Problem mit dem Fernsehprogramm zu haben. Das Programm fiel pünktlich nach 10 Minuten aus. Der gerufene Techniker konnte es nur kurzzeitig lösen. Er war weg und kurze Zeit später war das Programm wieder weg. Teilweise ging der Fernseher aus. Selbst als wir das Zimmer wechselten, war es mit dem TV-Programm das selbe.
Wir hatten extra die executive Lounge gebucht. Leider scheint die Lounge nur ein Stiefkind des Hotels zu sein. Wenn man etwas bestellt muss man mit Wartezeiten von 20 - 30 Minuten rechnen. Selbst Getränke kann man nicht selbstständig nehmen, es muss bestellt werden. Die Kaffeemaschine funktionierte oft nicht, da kein Wasser da war. Selbst ein Kräutertee ist eine große Herausforderung. Ich wollte nur einen Pfefferminztee...nach über 30 Minuten kam die Dame mit frischen Pflanzen wieder. Mir ist auch fraglich, warum die Bedienung in der Lounge immer selbst in die Küche runterfahren muss und jede Bestellung selbst nach oben bringt. So dauert JEDE Bestellung zwischen 20 und 30 Minuten. Gibt es kein Telefon um die Bestellung in die Küche durchzugeben? Wenn Sie einem dann noch die falsche Menükarte gibt und man nach 20 Minuten alles nochmal neu bestellen muss, können es auch schon mal 50 - 60 Minuten werden, ehe man sein Essen incl. Getränke bekommt. Dafür war das abendliche Buffet wirklich super, zwar waren die Speisen meistens kalt oder lauwarm, aber geschmacklich einfach toll. Man ist immer satt geworden.
Das Personal war stets bemüht, aber einige lustige Begebenheiten sind halt doch passiert. Ich wollte z.B. meine Postkarten an der Rezeption abgeben und fragte, ob dies möglich wäre. Der junge Mann an der Rezeption hatte scheinbar noch nie eine Postkarte gesehen und sagte mir, dass er nicht wisse, was er damit soll. Post kannte er auch nicht...vielleicht sollte man hier mal nachschulen. Es gibt auch noch eine Welt ausserhalb von Whatsapp und anderem digitalem Kram....
Das Hotel liegt sehr zentral. Ein direkter Zugang vom Hotel zur Grand Mall ist über einen internen Durchgang möglich. Eine kleinere Mall ist direkt gegenüber. Wenn man einen günstigen Taxianbieter möchte, geht man besser zum Haupteingang der Mall, da das Hotel nur teuere Taxen am Hoteleingang zulässt.
Der Pool ist auf dem Dach und man hat einfach eine tolle Aussicht und einen grandiosen Sonnenuntergang. Es gibt leider zu wenig Liegen, aber der Platz ist nun mal begrenzt. Die Poolbar könnte man auch etwas schöner gestalten, sie ist faktisch nicht vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |