Oliver (26-30)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht okey bei niedrigen Ansprüchen.

Ziemlich dreckiges Zimmer. Frühstück ist okey. Service so la la. Für eine Nacht okey. Länger würde ich dort nicht bleiben wollen.

• Schlecht
  • Ziemlich dreckig. In der Dusche war Sand und kleine Steine. Der Teppichboden im Schlafzimmer hatte einen grossen brauen Fleck. Es sah aus als hätte dort jemand Durchfall gehabt. Überall waren schwarze lange Haare. Das Kabel vom Föhn im Bad war beschädigt. Die Gummiisolierung war ab. Man hat also die Kabel gesehen. Es gab nur ein kleines Handtuch für die Hände und kein großes Duschhandtuch.

• Frühstück war okey. Auswahl war normal groß und es gab frisch zubereitete Omletts. War war sehr gut. Kaffee gab es nur aus dem Automaten und der war nicht wirklich gut.

• Schlecht
  • Wir fragten nach einen Duschhandtuch und baten es möglichst schnell zu bringen, da wir nicht mehr viel Zeit hätten. Es kam leider nie jemand mit einem Handtuch vorbei. Ansonsten stets bemüht.

• Gut
  • Hotel liegt Recht zentral. Quasi direkt am Frachthafen. Zu den Sehenswürdigkeiten etc. Kommt man Recht kostengünstig mit den kleinen roten Taxis.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen