Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Arbeit
Schöner Ausblick, aber keine 5 Sterne

Schlecht

Hotel etwas abseits vom Zentrum mit schönen Blick auf das Meer. Für das Alter des Hotels kam es mir schon sehr abgewohnt vor. Service ok. Insgesamt eher 3-4 Sterne, als 5 Sterne.

• Mein Zimmer 1005 war recht abgewohnt. Flecken im Teppich, loser Türgriff, Bad in schlechtem Zustand, insbesondere die Einfassung der Badewanne. Außerdem gab es im Bad eine „strasse“ mit kleinen Tierchen, die ich mir lieber nicht genauer angeschaut habe. Nach dem Zimmerservice war sie erst mal verschwunden, tauchte abends dann aber wieder auf. Bett groß und auch ok. Lichtschalter klebrig.

• Frühstück macht einen guten Eindruck, bei genauerem hinsehen noch Luft nach oben. Das einzige, was gekühlt ist, sind Saft und Wasser. Obst, Käse, Butter, Milch usw stehen ungekühlt. Die Gläser für den Saft stehen, wenn vorhanden, mit dem Trinkrand auf einem Regal. Beim entnehmen muss man etwas Kraft aufwenden, denn sie sind festgeklebt. Lecker! Besteck teilweise verschmutzt.

• Gut
  • Reception soweit ok. Während der Check-in läuft, bekommt man Tee serviert. Zweimal funktionierte meine Zimmerkarte nicht mehr. Service beim Frühstück eher unauffällig.

• Gut
  • Lage Abseits des Zentrums, mit Blick auf das Meer. Der Strand ist nicht direkt zu erreichen. Dafür muss man ca. 10 Minuten Fußweg außen herum gehen. Sehr viel Betrieb auf der kleinen Straße zwischen Hotel und Strand, besonders Abends und Nachts. Verkehrsregelung mit Trillerpfeife.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht