- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist wirklich gut: es befindet sich direkt an einer sehr belebten Shopping-Street (mit ueberwiegend asiatischen Retailern) und nicht weit entfernt von einigen Sehenswuerdigkeiten wie z.B. der Bell Tower und Drum Tower. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Von aussen betrachtet wirkte das Hotel auf mich nicht wirklich einladend, was sich jedoch sofort nach Betreten der Lobby aenderte. Zustand, Sauberkeit und Service waren sehr gut, das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprachen Englisch und an der Rezeption sprach sogar ein Mitarbeiter gutes Deutsch. Minuspunkte: im Restaurant gab es keine Getraenkekarte und die Kellnerin hat uns die Getraenke sowie Preise aus dem Gedaechtnis heraus aufgezaehlt, was zu Verstaendnisproblemen fuehrte. Das Zimmer hatte kein abgetrenntes Badezimmer, d.h. Dusche und WC waren jeweils hinter einer Milchglastuer, aber das Waschbecken und der Spiegel befanden sich "offen" im vorderen Teil des Zimmers. Hat mir persoenlich nicht so gut gefallen. Dies ist jedoch nicht bei allen Zimmern der Fall und man hat uns an der Rezeption darueber informiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut