Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Für einen Strandurlaub Top

Gut

sehr schöne gepflegte Anlage mit einer Poolanlage die sich durch die komplette Anlage zieht. Strand ist ein Traum, man kann ausgedehnte Spaziergänge machen, vor allem sollte man zum vorgelagerten Riff bei Ebbe spazieren, ein tolles Erlebnis. Liegen waren immer genügend vorhanden. Sind mit Neckermann verreist, leider gab es keine Reiseleitung vor Ort, obwohl wir vor der Reise nachgefragt hatten bei Neckermann und diese zugesagt wurde.

• Gut
  • Hatten ein kostenloses Upgrad seitens des Hotels auf einen Bungalow, was wir nicht wußten und waren deshalb sehr positiv überrascht. Der Bungalow war angenehm groß, Badezimmer etwas klein, aber ausreichend mit einer begehbaren Dusche. Klimaanlage funktionierte tadellos. Minibar mit Wasser (1,5l), Cola und Fanta und Bier wurde täglich wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war total lecker, vielfältig, abwechslungsreich. Woran noch gearbeitet werden muss ist die Sauberkeit, verschmutztes Besteck, Gläser und Teller, so was geht wirklich nicht. Auch die Tische könnten auch etwas sauberer sein.

• Gut
  • Zimmerreinigung war jeden Tag top, auch das auffüllen der Mini Bar funktionierte tadellos. Verständigung sehr schwierig, da weder englisch noch deutsch gesprochen wird. Da möchten wir die Gästebetreuerin Patrizia hervorheben, die wohl extra für uns Europäer eingestellt wurde. Sie spricht englisch und ist immer für einen da, egal um was es geht, total nett und motiviert...nochmals vielen Dank an Sie.

• Schlecht
  • Hotel liegt sehr abgeschieden, somit gibt es keinerlei Einkaufmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Leider gibt es in der Anlage auch keinen Supermarkt. Haben uns zwei Fahrräder gemietet und sind damit nach Maragogi geradelt (10km einfach) um einfach mal was anderes zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Rainer