David (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kann dem Anspruch nicht gerecht werden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eins vorweg: Der Urlaub war super! Tolles Land, Sehenswerte Stadt und ausgesprochen freundliche Menschen. Zum Hotel: Die Lage in der Altstadt ist sehr gut, man sollte allerdings mit dem Taxi anreisen, da die nächste Bushaltestelle recht weit weg ist und einen schweren Koffer über Kopfsteinpflaster ziehen keinen Spaß bereitet, wie wir feststellen mussten. Das Innere des Hotel ist ebenfalls sehr schmuckvoll und schön eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer selbst war geschmackssache...meiner Oma hätte es sicherlich gefallen. Nun aber zu den größten Mankos: - Die Klimaanlage war nicht zu regulieren (16° oder aus). Das war bei 32° Außentemperatur äußerst unvorteilhaft. - Die Toilettenspülungen im Großteil des Hotels sind defekt und laufen alle 5 bis 30 Minuten mit einem lauten Zischen wieder voll, bis sie durchs langsame leerlaufen in die Toilette wieder leer sind und der Lärm von neuem beginnt. Ich habe unsere Klospülung über die Nacht blockiert (durch festklemmen des Ablaufs im Spülkasten, bestimmt nicht jedermanns Sache). Aber die Spülungen in den Nachbarzimmern rauschten weiter (Ich denke nicht, dass um 4 Uhr Nachts um uns herum alle 5 Minuten jemand auf Klo ging). Mit der Hitze (wie entschieden uns gegen Kälte) führte dies zu sehr wenig erholsamem Schlaf. - Wollte man morgens Duschen, setzte man jedesmal das komplette Bad (keine Übertreibung) unter Wasser, da die Abdichtung unter der Trennwand zum Übergang Badewanne nicht vorhanden war (Bei Mitreisenden war Sie allerdings vorhanden). Wir bauten später immer aus Handtüchern einen Deich um die Wanne, so konnte man wenigstens nach dem Duschen noch die Toilette erreichen ohne nasse Füße zu bekommen. - Das Frühstück selbst war für meinen einfach gestrickten Geschmack ausreichend, aber für den selbstgesteckten Anspruch eindeutig einen Stern zu tief. Ausgefallens oder eine große Auswahl sollte man nicht erwarten. Alles in Allem gebe ich keine Empfehlung, da der Preis einfach mehr erwarten lassen muss. Gerade das Klospülungen-Orchester muss doch jemandem aufgefallen sein. Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel, aber der Tafel am Eingang, welche das Hotel zur Gruppe der "Leading Hotel of the World" ausweist, müssen wir klar wiedersprechen. Das nächste Mal würden wir ins Hotel Bergs einziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch