Das Gran Palladium Bavaro ist eher ein 4 Sterne Hotel, die Zimmer sind zwar gross aber die Einrichtung schon in die Jahre gekommen besonders das Bad mit Fliesen in den Wänden ersetzt mit Rissen in den Fliesen die Duschtüren mit Flecken der Mülleimer verrostet. Der Service war in der Zeit wo wir dort waren 26.11-09.12.24 sehr schlecht die Getränke ob Morgens, Mittags oder Abends zum Essen kamen entweder garnicht oder wenn man mit dem Essen ferig war. Auch ist die Lautstärke im Essenssaal sehr laut gewesen und wenn zum Essen dann abwechselnd eine Geigerin ein Gitarrist ein Saxophoninst spielte fühlte man sich von der Lautstärke her im Konzertsaal und die Gemütlichkeit war hin. Allen im allen Bedarf das Grand Palladium von den Zimmern her eine Sanierung um als 5 Sterne Hotel zu gelten. Was jedoch Top ist ist die Lage und die rundherum vorhandene Gartenanlage
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | U.E |
Sehr geehrter U.E., vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand des Zimmers und des Badezimmers nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Ausstattung und Instandhaltung weiterleiten, um die Qualität und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir bedauern auch, dass der Service während Ihres Aufenthaltes nicht den gewohnten Standards entsprach und dass die Lautstärke im Restaurant Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Ihr Hinweis wird an das zuständige Team weitergegeben, um sowohl den Service als auch das Ambiente zu optimieren und zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Gartenanlage gefallen haben. Unsere Mission ist es, Kunden zu Fans zu machen, und wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa