Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandHoneymoon Urlaub

Tolle und liebevoll angelegte Anlage. Riesen resort mit allem was man möchte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schöne Anlage, tolle Auswahl an restaurants, für jeden was dabei, liebevolle Details in der ganzen Anlage, viele Aktivitäten am Strand möglich, tolle Animation und Animateure die bemüht sind und alle zum mitmachen anregen. Edgar und sein Team 👌 Good Shows, Good Animation Good cocktails at the Bar. Best cocktails Ana Maria special José special Katherine special Francis special Yulian special Restaurants: Argentinisch Italienisch Asia Japanisch Indisch Buffet restaurants Mexican Steakhaus

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie uns das große Privileg gegeben haben, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts in diesem wunderschönen karibischen Paradies zu sein. Wir freuen uns, dass Sie bei der Bewertung unserer Dienstleistungen die höchste Punktzahl erreicht haben, denn es ist immer unser Ziel, ein unschlagbares Urlaubserlebnis zu schaffen, indem wir die Erwartungen unserer Gäste übertreffen. Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Resort wieder begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor