Zimmer gehen gar nicht .Hotelanlage sehr gross und gepflegt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist renovierungsbedürftig alle amerturen sind kaputt ,oder lose ,Stauraum für Sachen kaum vorhanden , Gardinen lose kann man kaum auf machen .Klimaanlage scheppert sowas von laut das man sie nachts nicht an lassen kann. Das Hotel ist auf keinem Fall 5 Sterne wert , deutsch spricht hier niemand
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Freundliches Personal
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in Bezug auf die Zimmerausstattung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass es in Ihrem Zimmer zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit sowie der Klimaanlage und der Stauraummöglichkeiten an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, damit diese Aspekte zeitnah überprüft und verbessert werden können. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht alle Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, E. Cordero, Guest Satisfaction Lead