- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub im Grand Palladium! Unser Zimmer war passend von der Größe und Sauberkeit, die Anlage ist wunderschön gestaltet. Das Essen ist "etwas gewöhnungsbedürftig", schmeckt eben anders als in Deutschland. Hatten mehr Fisch und Meeresfrüchte erwartet. Sonst große Auswahl an Fleisch (Rind, Schwein, Pute/Hühnchen,...) mit verschiedenen Soßen sowie an Beilagen (Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Brot, Reis,...). Außerdem großes Salatbuffet mit Käse und Wurst. Tolles Nachspeisenbuffet mit verschiedenen Kuchen/Törtchen, Früchten, Eis. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand und das Meer sind traumhaft schön und ebenfalls sehr sauber. Man hat auch Mittags noch Liegen am Strand bekommen (sogar im Schatten bzw. unter Schirmen) und die Beachbars, an denen es den ganzen Tag Getränke (alkoholisch und nichtalkoholisch) gibt hat uns besonders gut gefallen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Jennifer Vera |
Lieber Urlaub Gast, Vielen dank für die Wahl Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa um Ihren urlaub zu geniessen und durch die veröffentlichung des gutachtens in HolidayCheck.. Immer gratulieren wir die jenigen , die sie in einer sicheren und zuverlässigen umgebung fuhlen wie wir wollen. Wir freuen sehr dass sie unser Hotelanlage genossen haben und eine Entspannung Urlaub gelebt. Wir freun uns auch dass sie waren sehr zufrieden und einfach haben genossen die Sonne und der dominikanische Gelassenheit. Wir freuen uns bald zurück zuckehren und, sögern Sie bitte nicht kontaktieren Sie uns bitte vor dem ankunftsdatum. Mit freundlichen grüssen, W.Cervera. Resident Manager.