Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
War schon mehrmals da und komme wieder!👍

Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen Palmengarten, einen tollen Strand und mehrere Pools. Das Hotel besteht aus Villen mit je 8 Wohneinheiten, die ab 01.04.2025 geschlossen und bis Dezember 2025 renoviert werden.

• Gut
  • Juniorsuite mit 35-45 Quadratmetern, Balkon mit Sitzmöbel. Innenausstattung Klima, Sitzmöbel, Minibar 2 Betten, Fernsehgerät und großem Bad mit Dusche Wc 2 Waschbecken und wirlpool.

• In jedem Hotel ein Büffetrestaurant, in der Anlage eine Sportsbar, Wellnescenter, Sportstudio, mehrere Büffetrestaurants und Strandbars am Strand, 4 Poolbars, Tennisplätze und verschiedene Sportmöglichkeiten in der Anlage

• Toller Service alles Top. Für alle Wünsche offen. Sehr gute Gäste Betreuung Seiten des Hotels.

• Das Hotel ist 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es werden viele Ausflüge angeboten. Die Anlage selbst besteht aus 4 Hotels mit Bars und Lobby und lässt keine Wünsche offen. In der Anlage befinden sich 15 Themen Restaurants die kostenlos zu gebucht werden können.

Poolanlagen gepflegt und groß, an jedem Pool Entertainment wie Gymnastik Tanz Wassergymnastik. Spiele und vieles mehr. Außerdem ein großes Theater mit Shows, Disco, Casino und dem Chick Cabaret, was sehr zu empfehlen ist. Außerdem fahren in der Anlage Elektrofahrzeuge zur Gästebeförderung innerhalb der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa genießen konnten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die verschiedenen Poolbereiche und der exzellente Service gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und Restaurants sowie das abwechslungsreiche Entertainment-Programm zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin in unseren treuen Fans willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero, Guest Satisfaction Lead