Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gab nix zu meckern, schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer tollen, großen Gartenanlage und mehreren schönen Pools. Das Essen war spitze, aber die Plätze an der Bar leider sehr begrenzt. Unser Zimmer lag direkt am Hauptpool und war prima. Allerdings ein paar Betten zu viel, die quasi im Weg standen. Der Strand ist ok, aber nicht überragend. Leider gibt es in der Umgebung nicht so viel, man ist schon auf Auto oder Bus angewiesen. Im Rahmen unserer Rundreise waren wir hier für 2 Nächte und es war alles bestens. Das Essen war ausgezeichnet! Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, für reinen Strandurlaub aber eher weniger.

• Gut
  • Zimmer am Pool sehr schön, toller Balkon mit tollem Blick. 4 Betten im Dz waren allerdings etwas viel.

• Sowohl Abendessen, als auch Frühstück waren überragend, sowohl die Qualität als auch die Auswahl.

• Wir sind überall sehr freundlich bedient und auch empfangen worden. Lediglich an der Bar schienen die Mitarbeiter abends schon mal etwas überlastet, da viele Reisende AI hatten (wir nicht). War aber noch ok.

• Gut
  • Nicht so viel drumrum, wenn wir das richtig gesehen haben. Im Rahmen unsere Rundreise (Bus) aber völlig ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Susanne

Lieber Kunde, Wir bedanken mich für Ihre positive Hotelbewertung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Hotelanlage .Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu Essen und Getränken erfüllt haben und auch, dass er genossen die Zimmer und die Sauberkeit, das ist für uns sehr wichtig ist. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen immer einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ich und all unsere Mitarbeiter würden uns freuen Sie auch ein nächstes Mal willkommen heißen zu dürfen. Viele herzliche Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern. Debora