Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein wirklich schöner Urlaub!

Gut

Für uns war es ein schöner Urlaub

• Gut
  • Wir waren in einem Bungalow untergebracht und dieser war geräumig, wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden so oft man es wollte gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte 1a, ohne störende Geräusche.

• Gut
  • Essen war gut und immer ausreichend. Es wurde stätig nachgefüllt. Wer hier nichts für sich gefunden hat, ist selber schuld. Vor allem die zahlreiche Auswahl an Vor- und Nachspeisen war super.

• Service 1A. Mitarbeiter vom Hotel, ob an der Bar oder an der Rezeption waren sehr bemüht und hilfsbereit in allen Fragen. Es wurde uns immer und direkt geholfen, egal bei welchen Anfragen. Die Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten, verstanden deutsch und sprachen es auch teilweise sehr gut. Irene war mehr als hilfsbereit und das zu jeder Zeit.

• Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Die Anlage war groß und liegt direkt am Meer. Man brauchte allerdings Badeschuhe . Die Musik am Pool war sehr laut, aber da es ja gleich drei Pools gab, konnte man gut ausweichen. Fußläufig ist leider nichts zu erreichen. Das Hotel hat aber einen kostenpflichtigen Shuttle-Service nach Palermo und Cefalu .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Wir bedanken mich für Ihre positive Hotelbewertung. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen immer einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ich und all unsere Mitarbeiter würden uns freuen Sie auch ein nächstes Mal willkommen heißen zu dürfen. Viele herzliche Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern. Debora