- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, der Strand ist im Frühling nicht zu genießen da er sehr felsig ist, die Animation und Freizeitmöglichkeiten im März sind katastrophal bzw. einfach nicht vorhanden. Das Essen ist zwar vielfältig dennoch sehr geschmacksneutral, man muss schon genau schauen um etwas gutes zu bekommen, bei All-Inclusive bekommt man nur den billigsten Fusel. Bei Premium All Inclusive ist etwas mehr dabei. Ab 12 bekommt man kein Trinken mehr, das heißt man muss außerhalb. und da muss man ein Auto haben und selbst dann sind es noch mindestens 20min bis in die nächste halbwegs gute Bar. Sizilien ist wunderschön, jedoch hat dieses Hotel total versagt. Wenn dann nur zu empfehlen zur Saison, ab Mai bis August, danach absolut nicht empfehlenswert, selbst zur Saison wird das Essen und die Getränke auch nicht besser sein. So einen schlechten Wein und Bier habe ich noch nie getrunken. Bezüglich der Freundlichkeit muss ich sagen, hat da einiges gefehlt. Absolut keine Professionalität bei einigem Personal, aber das liegt glaube ich an der italienischen Mentalität. Wir haben keine gute Erfahrung gemacht mit den Italienern. Bitte achten Sie darauf wenn Sie sich ein Auto mieten, das der Verkehr absolut katastrophal verläuft und Sie Nerven mitbringen müssen. die Wagen dort haben auch alle Dellen, bei der Fahrweise der Italiener kein Wunder. Das Land ist wunderschön und bietet phänomenale Ausblicke. Empfehlenswert sind die Weinberge, der Etna und Messina (die schönste Stadt Siziliens).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut