- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier nicht, ich denke 4 Sterne sind das auch eher nicht. Teilweise Renovierungsbedarf !!! Das Hotel ist kein Totalausfall, man kann hinfahren aber es gibt sicherlich besser geführte Hotels Auf Sizilien.
Klein renovierungsbedürftig. Ich muss sagen es war trotzdem sauber und es wurde auch täglich in guter Qualität gereinigt. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, die Bungalows sollen wohl schon zum Teil renoviert sein.
Kaum Abwechslung. Typisch italienische Küche habe ich vermisst. Pizza, Pasta gab es wohl in geringem Umfang(geschmacklich naja) Tomaten mehr grün als rot. Das beste waren die Pommes. (die kann ich zu Hause auch haben)
Leider sprach bei An- und Abreise an der Rezeption keiner Deutsch. Im normalen Tagesgeschäft gab es jedoch auch hier sehr nette gut Deutsch sprechendes Personal welches uns auch weiter helfen konnte. An den Bars war es mit den Bestellungen, wenn man kein englisch kann auch schwierig. All inklusive Leistungen habe ich schon besser erlebt. So gab es zur Kaffeezeit, Kuchen und andere Snacks nur an den Hauptbars der beiden Hotels. Diese sind jedoch vom Strand weit weit entfernt und dürfen zudem nicht mit Badekleidung betreten werden. Da wir uns eigentlich immer am Strand aufhalten, hätten wir zum Zimmer gehen uns umziehen und zur Haupt Bar gehen müssen.
Abgelegen ohne Bus oder teures Taxi geht nichts. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1 Stunde 45 Minuten. Wenig Angebote für Ausflüge. Anteil der Italienischen Gäste gefühlt 80%, rest sind deutsche, Polen, Engländer und andere.
Haben wir nicht genutzt. Animation am Pool unerträglich laut. Liegen an Pool und Strand viel zu wenig für so ein großes Haus. 2 Tage war es verboten im Meer zu baden. Wir sind also 2500 km geflogen um an einen Pool zu gehen. Es muss doch möglich sein kleine strandabschnitte überwacht frei zu geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern, nicht alle Erwartungen erfüllt zu haben und sind ueberrascht weil das Hotel viele Stammgaeste hat. Wir bedanken uns fuer die objektive Beurteilung und werden alle Bemerkungen in Anspruch nehmen. Das Hotel liegt abseits aber ist gut und stragetisch verbunden mit verschiedene Ortschaften. Das Haus wurden schon zum Teil renoviert. Das vielsprachiger Personal (es wird sogar Schweitzerdeutsch bei der Rezeption gesprochen), die Kueche und Anlage werden immer sehr gelobt. Baden ist nicht im Gefahrenfall zulässig. Nochmals Danke fuer Ihre Zeit und hoffen Sie bald wieder in Sizilien begruessen zu duerfen im Fiesta Garden Beach. Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern. Debora