-sehr großes hotel mit vorwiegend südamerikanischen gästen (wir waren die einzigen vier deutschsrachigen gäste) -sehr schlechte verständigung mit personal. englisch wird vom servicepersonal nicht verstanden auch ein nicht exakt ausgesprochenes portugiesisch wort wird oder will nicht verstanden werden. -an der reception spricht eine nette dame sehr gut englisch was unseren check in/out problemlos machte -bei fragen auf deutsch am besten an Tarciana wenden. sie ist überaus nett und hilfsbereit und spricht perfect deutsch -sehr kinderfreundliches hotel für die in allen altersklassen den ganzen tag unterhaltung angeboten wird. (leider nur in portugiesisch) allein der umstand das unsere 14 jährige tochter kostenlos untergebracht war spricht für sich -ein großer kritikpunkt für mich als raucher ist der umstand das sich in der offenen lobby kein raucherbereich befindet. man wird gezwungen sich vor das hotel auf die steine zu setzen. (für mich ist das diskriminierung ! da könnte mann auch übergewichtigen personen den zugang zum dessert buffet verbieten ;-)
-ausreichend großes zimmer mit safe, großem kleiderschrank, kingsize bett, minibar die jeden tag aufgefüllt wird, tv, guter klimaanlage, balkon mit tisch und zwei stühlen aber ohne aschebecher, bad mit allem was dazu gehört
-wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen -aber teilweise zu kalte speisen -drei gute alacard restaurants -buffet restaurand hat bahnhofshallen atmosphäre. enorme geräuchkulisse
-ohne portugisisch können bestellungen usw zu einem abendteuer werden :-)
-nachbarorte sind imbassai 5km und praja do forte 10km sonst weit und breit nix
-von früh bis abends animation in portugisisch natürlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Enrico |
Sehr Geehrte Enrico, Zunächst einmal möchten wir uns recht herzlich für Ihren Besuch in unserem resort. Vielen Dank auch für Ihre ausgezeichnete Erfahrung im Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa. Wir freuen uns, zu wissen, dass konnten wir, um Ihre Erwartungen zu übertreffen Wir bedanken uns für Ihre freundliche Ton und sehen sehr uns auf Sie wieder in der nahen Zukunft Mit freundlichen Grüßen