Biene (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Empfehlungswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist riesig, welches durch eine gepflegte Anlage sehr weitläufig ist und wir nicht das Gefühl hatten mit so vielen Menschen dort zu sein. Es ist eine eigene kleine Stadt, das es einem an nichts fehlte.

• Ausstattung des Zimmers

Im Zimmer erwartet uns genau was wir brauchen.Ein bequemet Bett, gemütliche Sitzecke, eine Minibar, ein Balkon und ein Bad mit Wanne und Dusche.Das Bad war teilweise schon etwas abgewöhnt, aber ohhat dreckig.

• Geschmack

Das Essen ist sehr zu empfehlen.Die Buffett zwar nicht abwechslungs aber lecker.Es waren laufend Kontrollen unterwegs , man hat genau ausaSauberkeit und frische geschaut. Die Beiden "Hallen" waren sehr groß und dadurch gab es teilweise eine ziemliche Geräuschkulisse.Die Themen Restaurants:Wir haben 6 Stück besucht.Die Qualität und Geschmack waren in jedem einzelnen hervorragend. Auch hier war das Personal auf Zack.

Das Personal war sehr freundlich und absolut bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Alle anliegen welche wir hatten, wurde in irrer kurzer Zeit erledigt.Die jamaicaner sind fleißig und nicht aufdringlich.

• Freizeitangebot

Pool