Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Rezeptionspersonal

Beim Check In im Hotel entpuppte sich das Personal ais sehr langsam und unterbesetzt waren sie ebenfalls , so dass wir nach einem 11 Std -Flug eine halbe Std. warten mussten bis wir ein checken konnten. Auf dem Hinweis an dem Rezeptionisten , dass wir ein Meerblick-Zimmer gebucht haben ,bekamen wir eines mit seitl. Meerblick. Am nächsten Tag klärten wir dies mit der Reiseleitung. Offenbar waren die Meerblickzimmer überbucht,sodass wir 2 Tage auf dieses warten mussten .Eine Entschuldigung seitens des Hotels haben wir nie erhalten. Insgesamt empfanden wir den Service an der Rezeption sehr schlecht.Das hatte nichts mit 5 Sternen zu tun. Sie waren zwar freundlich,aber hatte der Gast ein Problem oder Anliegen ,konnte man Stundenlang warten oder musste als Gast hinterher laufen ,damit dieses gelöst wird. Ebenso funktionierte an einem Tag die Klospülung nicht .Eswar kein Wasser im Spülkasten .Wir hatten die Rezeption imformiert. Nach anderthalb Stunden keine Reaktion also sind wir wieder einmal dahin gelaufen und haben unser Problem erklärt . Darauf erklärte man uns das es funktioniert ,also wir wieder zum Zimmer . Ein blick in die Schüssel .Es war nichts passiert. Also wieder Richtung Rezeption , dann an die Gästebetreuerin die wollte uns an den Manager weiter leiten . Da haben die Reiseleitung in Kenntnis gestzt. Kurze Zeit später wurde das Problem gelöst .Und wieder gab es keine Entschuldigung seitens des Hotels. So was nennt sich 5 Sterne. Das andere Service Personal (Gärtner, Kellner-in ,Putzfrauen haben gute Leistungen erbracht Wunderschöne Gartenanlage. Mit 2 schönen Stränden . Eine sehr grosse Poolanlage. An dem einen Strand hat man Ruhe. Gute Spzialitäten Restaurants. Im Hauptrestaurant hat man eine grosse Auswahl. Sehr schöne grosse Zimmer,die immer gut gereinigt wurden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016