Ich hätte nicht gedacht, dass es mir so gut gefällt. Gestört haben mich eigentlich nur die Leute mit Bluebooth Box am Pool; der Reggae der Bar war einfach cooler; und die großen Partygruppen der Amerikaner und Engländer. Ansonsten: Zimmer top, Service und Essen mega!
Wir buchten eine GardenView Suite und waren von der Größe und Aufteilung angenehm überrascht. Leider erwischten wir ein Zimmer direkt am "Highway" und als Landeier, die beinah Stille gewohnt sind, war die Nacht der Horror. Morgens direkt zur Rezeption und nach einem anderen Zimmer gefragt und tatsächlich ein super Zimmer direkt am Meer ( mit seitlichem Meerblick) erhalten. Nun war das absolut perfekt. Roomservice und MiniBar-Boy waren mega freundlich.
Jerk Chicken...mehr brauchte ich ja beinah nicht 😅 Wir haben bis auf den Italiener alle Themenrestaurants besucht und überall leckeres Essen bekommen. Einzig das Steakrestaurant war eine kleine Enttäuschung.
Was soll ich sagen: soviel Herzlichkeit habe ich tatsächlich noch nie erlebt ( und die war tatsächlich unabhängig vom Trinkgeld). Ein besonderes Lob an das Barteam und die Bedienungen der Cool Shady Bar sowie dem Empfang im Buffet. Auch das Personal in den Themenrestautants war ( bis auf eine Ausnahme) wirklich toll.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren innerhalb von 45 Min im Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel liegt kurz vor der Ortschaft Lucea, etwa auf halber Strecke zwischen MoBay und Negril.
Animation ging ( zum Glück) komplett an uns vorbei. 2 Strände: Las Brisas leider sehr seegrasig und für mich ein Grund nicht reinzugehen. Sunset Cove war an sich ein Traum ( von ein paar annoying Engländern mal abgesehen). Wer in Ägypten schnorcheln war wird wohl etwas enttäuscht sein.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |