Sehr schöne, empfehlenswerte große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Es ist mit den Stränden ein kleines Paradies.
Die Zimmer sind soweit ok, eine Renovierung insbesondere der Badezimmer sind dringend erforderlich und haben nur wenig mit einem fünf Sterne Hotel zu tun. Der Rest passt aber. Hastig wurden während unseres Besuchs viele Fernseher getauscht, was aus meiner Sicht nicht unbedingt Priorität hatte. Die Deckenverkleidungen im Bad waren stark gebogen, teilw. tropfte nachts das Wasser von der Decke. Ingesamt machte das Badezimmer einen schlechten Eindruck.
Riese Auswahl, tolle Themen Restaurants. Unbedingt in den Buffet Restaurant Moby und Negril Pizza essen. Sie wird von einem Italien gemacht und ist richtig super. Unbedingt auch beim Asiaten das Show Cooking buchen und machen ist super toll lustig und unterhaltsam. Verwirrend war immer wieder das Reservieren von Tischen der Themen Restaurants. mal heißt es reservieren geht nicht, andere hatten jedoch reagiert. Verstanden haben wir das System nicht.
Der Service war gut, ist aber eben ein andres Tempo wie wir es gewöhnt sind aber dafür ist es Jamaica. Es fehlte ein wenig ein Service am Strand. Die oft hier genannte Freundlichkeit des Personals kann ich nur teilw. bestätigten. es gäbe sehr freundliche aber auch sehr muffige Mitarbeiter. Aufgrund des Lohns wohl auch zu verstehen. Wir hatten damit kein Problem, es soll nur erwähnt sein. Was ich ein bisschen schade fand das immer ein Trinkgeld erwartet wurde und zwar in US Dollar. Dann ging plötzlich immer alles. Die Zimmerreinigung war eher schlecht und sehr oberflächlich. Immer wieder gab es Probleme mit Handtüchern. Einmal konnten wir am Abend nicht duschen da keine Handtücher gebracht wurden, auch nach mehrmaligem auffordern nicht. Das hatte uns sehr geärgert. Es werden tolle Ausflüge angeboten, insgesamt aber sehr teuer, vergleichen dort lohnt sich.
Die Nähe zum Flughafen ist gut. Während der Fahrt bekommt man einen ersten Eindruck von Land und Leute. Der Unterschied zwischen Arm und Reich ist stark ausgeprägt.
Alles was das Herz begehrt. Allerdings wirkt der große Pool stark in die Jahre gekommen und sehr unsauber. Am Nachmittag sieht man in den Ecken richtig den Dreck schwimmen. Das war stark abstoßend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kai |