Steve (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Grand Palladium Punta cana

Absolut Traumhaftes Hotel Sehr Sauber, Sehr nette Mitarbeiter Auch sehr geeignet für kinder Gutes Animationsprogramm. Mein Fazit Bisher das beste Hotel in dem ich bisher war!.

• Sauber Schön eingerichtet Nahezu Perfekt

• Essen war Sehr gut Frisch Reichlich Auswahl war die größte die ich je in einem Hotel gesehen habe

• Service war Super Nette mitarbeiter Lustig Hilfsbereit Freundlich

• Das Hotel befindet sich in der nähe eines Marktes wo man typische andenken und souveniers einkaufen kann. Auf dem Gelände sind 3 oder 4 Hotels die alle zusammengehören . Essen kann man aber in jedem der Hotels gehen. Das Meer war von meinem Zimmer ein katzensprung weg. Pools gibt es verschiedene die sind absolut Sauber. Kleiner Tipp am Abend ist das Ambiente beim Pool Traumhaft.

Ausflugsangebote gibt es sehr gute Absoluter Favourit Nationalpark punta cana Und mit der Yacht nach Saona. Preise sind schon teuer aber ich finde es lohnt sich. Entertaiment gab es auch war sehr schön Fitness und wellness war auch möglich Wenn ich eine Note geben müsste würde ich eine glatte 1 geben. Hätte irgendetwas nicht gepasst hätte ich das hier auch geschrieben. Aber es war zu Perfekt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Herr Steve, herzliche Grüße vom gesamten Team des Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit, den freundlichen Service als auch das vielseitige Angebot an Speisen und Aktivitäten so sehr geschätzt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um allen Gästen unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Resort für Sie bisher das beste Hotelerlebnis war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group