Ein super schönes Hotel mit einer der schönsten Außenanlage die ich je gesehen habe, die riesig ist. Würde immer wieder dahin kommen. Ich schwelge heute noch in Erinnerungen. Einfach ein unvergesslicher Urlaub. Es gibt viele Restaurants zur Auswahl. Das Buffet war überall super, es gab sehr viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Am besten hat mir das Restaurant am Strand gefallen. Die Pool's mit Poolbar waren auch einfach nur super, schon allein von der Anordnung echt schön gemacht. Die Zimmer waren ausreichend von der Größe, da ist man ja sowieso nur zum schlafen, sie wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Wir haben noch eine Bootstour (mit einem Katamaran) zur Insel Saona gebucht. Es war ein unvergesslicher Tag, da ist das türkise Wasser dann richtig wie in der Karibik. Was leider am Strand am Hotel nicht so ist. Da wurden sehr viele Algen angespült. Der Strand wurde auch sauber gemacht, aber es waren so viele Algen da, dass die das gar nicht so schnell geschafft haben, aber ich habe von vielen schon gehört/gelesen das die beste Reisezeit von Nov - April und die anderen Monate die Hurrikan Zeit ist, lag dann wohl eher daran das der Strand voller Algen war. Trotz dessen war es eine sehr schöne Zeit dort und bis jetzt der schönste Urlaub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lea |
Dear Lea, Firstly, we would like to thank you for taking the time to comment on your stay at our hotel. We appreciate the time you took to rate our property. We are honored to know that your overall experience was satisfactory. Likewise, meeting all of our guests' needs is our priority. Therefore, your comments regarding areas of improvement in our service are more than welcome. We will continue to work hard to continuously improve our services to continue to meet the expectations of each of our guests. We look forward to your next visit and hope to achieve your highest satisfaction. Our best wishes, Hospitality Manager