Olesja (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und unvergesslicher Urlaub!

Gut

Super schönes Hotel. Sehr erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder gerne! Es war mein erster Urlaub in der Karibik und ich wurde nicht enttäuscht! Wir waren in Punta Cana untergebracht. Die Hotelanlage ist sehr groß , jedoch nach zwei Tagen ziemlich überschaubar. Man kann die Angebote in der ganzen Anlage nutzen. Trotz Baustelle , haben wir uns sehr wohl und ungestört gefühlt. Die Zimmer sind völlig in Ordnung , am Strand waren viele Algen , die jedoch regelmäßig entfernt wurden Ist halt die Natur! Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer Terrasse. Am Anfang roch es etwas modrig, aber bei der hohen Luftfeuchtigkeit kein Wunder . Nach dem lüften wars dann auch besser . Im Bad waren Ameisen , nach einem Anruf an der Rezeption habe ich die nicht mehr gesehen . Die Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt!

• Gut
  • Sehr gutes Essen , super leckere, frischgepresste Säfte. Klasse Restaurants, geht sogar ohne Reservierung, bei der Größe der Hotelanlage. Das Essen in der Strand Snackbar könnte etwas abwechslungsreicher sein. Hatten jeden Tag das selbe. Aber wenn’s einem zu eintönig wird , kann man ja zum Mittagessen auch ins Hauptrestaurant gehen.

• Gut
  • Sehr netter Empfang an der Rezeption. Wurden sehr herzlich empfangen. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und sehr bemüht, dass alles reibungslos abläuft und die Gäste zufrieden sind. Hatten eine Zimmerkarte verloren , haben beim auschecken mit Verlustgebühren gerechnet, der Mann an der Rezeption nahm er das mit Humor und meinte es wäre überhaupt kein Problem und dass wir Hauptsache einen schönen Urlaub hatten! Das finde ich mal sehr kulant! Danke nochmal !

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel hat viele Angebote, die wir nicht genutzt haben. Es gibt ein Programm, welches etwas unüberschaubar war, da die Anlage sehr groß ist . Aber ist für jeden was dabei. Animation war ganz ok , habe aber schon bessere erlebt . Wer keinen Wert auf unterhaltsamen Abende oder Tage am Pool legt , ist hier richtig. Die Poolanlage ist schön .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Olesja

Liebe Olesja, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir sind so froh, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams angenommen fühlen. Wir hoffen, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft anbieten zu können. Empfange herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Hospitality Manager