Durch Empfehlung von Bekannten an das Hotel gekommen. Schöne grosse Anlage, erholsamer Urlaub in der Karibik. Perfekt für die Flitterwochen.
Groß. Hell und geräumig. Seife und Shampoo vorhandenen
Viele Essensmöglichkeiten und Restaurants die man besuchen kann. Man muss für sich selbst herausfinden, wo man sich gerne aufhalten möchte.
durch die große Anlage, konnte man sich viel bewegen und man hatte nicht das Bedürfnis das Hotel zu verlassen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, herzliche Grüße aus der Karibik und vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage, den Komfort Ihres Zimmers sowie die kulinarische Vielfalt genießen konnten – besonders während eines so besonderen Aufenthalts. Wir setzen uns weiterhin mit großer Sorgfalt dafür ein, unseren Service stetig zu verbessern und jedem Gast unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, P.Polanco Hospitality Palladium Hotel Group