Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Strand
Erholung nach Schiffsreise

Schlecht

Hotel ist an für sich nicht schlecht, aber es liegt eindeutlich in amerikanischer Touristischer Hand😩. Diese sind laut u. ungehobelt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung und schätzen Ihre Kommentare zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage, das Zimmer, den Service, das Essen sowie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Erfahrung mit unseren amerikanischen Gästen insgesamt nicht gefallen hat. Wir verstehen, dass kulturelle Unterschiede die Wahrnehmung des Aufenthaltes beeinflussen können. Wir wissen die Vielfalt unserer Gäste zu schätzen und sind bestrebt, allen unseren Gästen unabhängig von ihrer Herkunft ein freundliches und respektvolles Umfeld zu bieten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen und daran arbeiten, alle Aspekte zu verbessern, die Ihre Erfahrung beeinflusst haben könnten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unser Engagement für einen exzellenten Service unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor