Mario & Christine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Grand Palladium Punta Cana Flitterwochen 2018

Sehr schöne und weitläufige Anlage für diese Größe ist es optimal. Sehr schöne und saubere Zimmer, Personal immer freundlich und hilfsbereit wenn man ein Anliegen hat. Für Flitterwochen sehr geeignet. Haben diese da selbst verbracht.

• sehr großzügige Zimmer die täglich gründlich gereinigt wurden. Minibar wurde zwei mal Täglich aufgefüllt.

• abwechslungsreich und viele verschiedene möglichkeiten essen zu gehen da ja auch ausreichend ala carte restaurants vorhanden sind sowie verschiedene Buffet Restaurants

• stehts freundliches Personal ob an der Reception oder in der Anlage selber, Personal war teilweise deutschsprachig ansonsten englisch und spanisch, aber wir haben uns immer verständigen können

• Super Anlage, sehr gepflegt und sauber. Selbst der Strand wurde per Hand gereinigt nicht so wie in anderen Anlagen mit Maschinen wo noch ein großer Teil des Strandes mit abgetragen wurde. Wir haben großen respekt vor den Mitarbeitern die diese Aufgaben erledigen müssen. Wir waren innerhalb von 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel gebracht worden ( muss dazu sagen wir hatten Privattransfer)

es gibt für jeden was so wohl für Kinder als auch Erwachsene

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mario & Christine

Lieber Mario und Christine, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir sind so froh, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams angenommen fühlen. Wir hoffen, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft anbieten zu können. Empfange herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Hospitality Manager