Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter und sauberer Anlage Viele Restaurants und Bars. Einkaufsmöglichkeiten leider begrenzt. Nur sehr lästige Verkäufer an jeder Ecke
Die Zimmer sind TOP ausgestattet und sehr sauber. Wurden auch täglich , oft sogar 2 mal gereinigt und Handtücher erneuert! Minibar und Kaffee wurde immer super nachgefüllt. Auch die Betten sind sehr gut! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Dieses sollte man sich unbedingt gönnen. Der Blick früh morgens auf das Meer ist einfach genial!
Das Essen sowie das Essensangebot war einfach genial! Also da ist sicher für Jeden was dabei! Alleine im Buffetrestaurant hat man Angebote vom Sushi über Mexikaner bis hin zum Steak. Wirklich ein gutes Essen und Qualitativ sehr hochwertig! Aber Achtung! Bei den A la carte Restaurants sollte man sich nicht Zuviel erwarten. Man darf einfach nicht vergessen, dass diese ebenfalls im all Inklusive enthalten sind. Die Speisen sind es nicht wert, stundenlang zu warten bis man ins Restaurant gelassen wird.
Der Service war nicht schlecht. Bei Ankunft war im Zimmer die Vorhangstange am Boden und die Minibar nicht aufgefüllt. Dieses wurde jedoch sofort erledigt . Ansonsten nettes und freundliches Personal an der Rezeption. (Auch deutschsprachig) Was leider sehr enttauschend war, war das Personal an der Hotellobbybar. Diese waren sehr unmotiviert und man hatte einfach das Gefühl, dass sie wieder froh sind, wenn man bald geht. Ein Lachen kann man sich kaum erwarten, ausser man zückt die Brieftasche. Aber unter 5 Dollar kommt auch da selten ein Lachen. Wartezeiten in den Restaurants rechnet man in "Dominikanischen Minuten" :-)
Kurze Anreise vom Flughafen.( ca. 25 min) Ruhig gelegen. Leider sind die Einkaufszentren oder Bars außerhalb der Anlage nicht zu Fuß erreichbar
Wir haben an keinen Aktivitäten teilgenommen. Es ist aber auch niemand aufdringlich! Der Pool ist sehr gross und weitläufig. Man braucht auch nicht zu reservieren. Man findet ganz leicht einen Platz
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Johann Martin |
Liebe Helga, wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. Diese werden wir an die zuständige Person weiter leiten. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft für unser Haus in Punta Cana entscheiden würden. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Service