Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider enttäuscht

Sehr gute Zimmer , Pool ok , h Gastronomie mittelmäßig, vor allem bei den Buffetrestaurants ist es extrem laut. Mein sechster Besuch in der DomRep, das habe ich so noch nie erlebt. In einer tollen Cocktailbar alle Getränke sehr lieblos , das Personal gelangweilt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts in diesem wunderschönen karibischen Paradies das große Privileg geben, Ihr Gastgeber zu sein. Nach Ihrer Bewertung und dem Inhalt dieses Kommentars werden wir Ihr Feedback an die Geschäftsleitung weitergeben, damit diese nach Analyse jedes Punktes die entsprechenden Verbesserungen umsetzen kann, da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns von wesentlicher Bedeutung ist. Entschuldigen Sie sich aufrichtig dafür, dass Sie Ihre Erwartungen diesmal nicht übertroffen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem geliebten Punta Cana begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager