Robin (71+)
Verreist als Familie • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Meine schönsten Ferien

Das Hotel ist ein Paradies. Es hat alles, was Sie zum Ausruhen brauchen. Strand, gutes Essen und ein ausgezeichnetes Arbeitsteam

• Wir waren auf der Suche nach einem anderen Hotel, das wir reservieren konnten. Ein Freund von uns hat dieses Hotel empfohlen. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und haben hier eine schöne Zeit verbracht. Das Personal ist wunderbar und hilfsbereit. Die Animationen sind sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Am Ende unseres Aufenthaltes erkrankte einer aus unserer Gruppe an hohem Blutdruck und konnte leider nicht fliegen. Herr Elieser Espinal half uns, eine Reservierung für zwei weitere Tage vorzunehmen, damit Herr Horst bleiben und auf die Freilassung seiner Frau warten konnte von die Klinik. Jetzt sind sie zurück in Deutschland. Vielen Dank.

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Robin
    Alter:71+

Lieber Robin, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass unser Personal sowie unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind besonders dankbar für Ihr Feedback bezüglich unseres Mitarbeiters Herrn Elieser Espinal, der Ihnen in einer herausfordernden Situation so hilfreich zur Seite stand. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen in jeder Situation zu helfen und dafür zu sorgen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an Herrn Espinal weitergeleitet wird. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als Paradies empfunden haben und dass Sie die Annehmlichkeiten wie unseren Strand, das gute Essen und unser engagiertes Team genossen haben. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns als Ihr Hotel gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu planen. Mit herzlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor