Dieses Hotel ist faszinierend. Wir lernten Merengue und Bachata tanzen. Die animateure brachten uns einige Wörter auf Spanisch bei. Abends tanzten wir Merengue in der Lobby. Wir hatten probleme mit dem Zimmer und unser deutscher Concierge suchte nach einem Ersatz für ein zimmer näher am meer. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kelvin |
Lieber Kelvin, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als faszinierend empfunden haben. Es ist großartig, dass Sie das Merengue und die Bachata gelernt haben und dass unsere Animateure Ihnen einige spanische Wörter beigebracht haben. Es ist immer ein Vergnügen, wenn unsere Gäste so aktiv an den kulturellen Angeboten teilnehmen. Wir entschuldigen uns für die Probleme mit Ihrem Zimmer, sind jedoch froh, dass unser deutscher Concierge Ihnen bei der Suche nach einer besseren Unterkunft helfen konnte. Ihre Rückkehr im nächsten Jahr freut uns sehr, und wir werden unser Bestes tun, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor