Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand und tolle Mitarbeiter

Gut

Das Hotel ist sehr weitläufig, da die Anlagen von GP Bavaro und Palace mitbenutzt werden können. Auch bei 14 Tagen Urlaub wird es nicht langweilig. Wir haben das erste mal im Urlaub eine App vom Hotel zur Verfügung gehabt. Hier findet man z.B. alle wichtigen Telefonnummern, einen Lageplan, Animationsprogramm und Shows, man kann Reservierungen für die A la Carte Restaurants vornehmen und Speisekarten einsehen. Die App ist gut aber kann an vielen Stellen noch verbessert werden. Das Essen in den vielen A la Carte Restaurants ist sehr gut. Am Buffet wird man bei einer sehr großen Auswahl an Speisen auch immer fündig. Die Zimmer sind „renoviert“ aber nicht nach deutschen Standards. Wir waren aber zufrieden. Der Strand ist super schön. Die meiste Zeit haben wir im Bereich des Palace verbracht. 1. die Kaffeebar ist super! 2. die Lobby ist schöner und Abends war es viel angenehmer dort den Abend ausklingen zu lassen. Die Kellner Mrs. Yocasta und Mr. Alexander sind sehr aufmerksam und haben uns immerzu mit Getränken versorgt. Mit dem Team der Animation Mirna, Joelvi, Coca-Cola und Chocolate hatten wir am Pool viel Spaß und auch abends in der Lobby sowie bei der White Beach Party. Besonders viel Spaß hatten wir bei den lateinamerikanischen Tänzen mit Dancing Queen Mirna und Coca-Cola. Außerdem fanden wir es super, mit Joelvi in unsere Muttersprache sprechen zu können. Wenn wir ein Anliegen oder Fragen hatten haben wir uns bevorzugt an ihn gewandt. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jenny, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich erneut für das Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa als Ort für Ihren letzten Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, um Ihnen ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie die Aufmerksamkeiten hervorgehoben haben, die unser Aufenthalt während Ihres Aufenthalts gezeigt hat. Wir sind uns bewusst, dass wir es dank Mitarbeitern wie ihnen schaffen, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir werden Ihren nächsten Besuch mit Spannung erwarten. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft zu kontaktieren, falls Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager