Jörg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön ferien

Die Wahrheit ist, dass das Hotel sehr groß ist, es ist etwas alt, aber das Personal ist wunderbar. Ich habe diese Reise mit meiner Frau und meinen Kindern gemacht. Während unseres Aufenthalts im Hotel hatten wir mehrere Probleme, dann wir dachten, alles sei verloren. Wir fanden unseren Engel Elieser, unseren Concierge. Jeden Tag stand er mit uns in Kontakt. Dank ihm begannen wir, die letzten Tage unseres Urlaubs zu genießen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt mit unserem Personal zufrieden waren und dass unser Concierge, Elieser, Ihnen in schwierigen Momenten zur Seite stand und dazu beigetragen hat, dass Sie die letzten Tage Ihres Urlaubs genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Probleme gestoßen sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor