War alles super. Super Personal, alle sind sehr freundlich, und die Anlage bietet eine hohe Vielfalt an Restsurants und Aktivitäten.
Pedro J. ist ein sehr netter Animateur und kümmert sich gut um die Gäste
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Tonia |
Liebe Tonia, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen außergewöhnlichen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Besonders erfreulich für uns sind Ihre positiven Kommentare über den Sport- und Unterhaltungsbereich. Es freut uns zu hören, dass Pedro J., einer unserer Animateure, einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen unterhaltsame und abwechslungsreiche Aktivitäten zu bieten, und es ist beruhigend zu wissen, dass Pedro dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hotels zufrieden waren, von der Lage bis zur Küche. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an kulinarischen Optionen und Aktivitäten anbieten zu können, um allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal sehr und sind stolz darauf, dass seine Freundlichkeit und Professionalität zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor