Die Animation war von Crazy Jorge und 911, Indiana super attraktiv am Restaurant Pool gestaltet. Alle waren sehr freundlich und gut gelaunt. Leckeres Essen und schönes Wetter. Danke für den schönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Im Namen des gesamten Teams des Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa möchte ich unseren Dank für die Entscheidung aussprechen, Ihre Kommentare mit zukünftigen Besuchern zu teilen. Wir legen großen Wert auf Ihre Bewertungen und nehmen sie mit maximalem Interesse entgegen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und unsere Mitarbeiter alles getan haben, um Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Ihr Lob ist uns sehr willkommen und wird uns motivieren, jeden Tag kreativer zu werden, um unsere Vielfalt und unser Angebot stetig zu verbessern, um die Erfahrung unserer lieben Gäste weiterhin zu erfüllen. Unser Team freut sich sehr, Sie in Zukunft wieder in der TGrand Palladium-Familie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager