Das Hotel ist wunderschön. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Essen war exquisit und die Silvesternacht war sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, unser Concierge Elie hat uns bei der Organisation unserer Reservierungen geholfen. Unsere Reinigungskraft war sehr freundlich und hat das Zimmer immer sauber gehalten. Das Einzige, was meiner Meinung nach verbessert werden sollte, ist das Problem mit den Liegen. Die Leute reservieren sie, und es ist sehr schwierig, eine freie zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Hans, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns hatten, das Essen genossen haben und die Silvesternacht für Sie gut organisiert war. Ihr positives Feedback über die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere über die Unterstützung durch Ihren Concierge Elie und die Sauberkeit des Zimmers durch unsere Reinigungskraft, werden wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir haben auch Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen zur Kenntnis genommen und werden diese Information an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Möglichkeiten zur Verbesserung zu prüfen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre konstruktiven Hinweise. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa