Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Super

ausgezeichnetes Hotel. Sehr guter Service und Aufmerksamkeit vom Personal. Meine Tochter wurde krank und das Personal war stets auf ihren Gesundheitszustand bedacht. Diario Elieser hat uns nach ihr gefragt. Der beste Kundenservice, den ich je gesehen habe

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Frau Stephanie, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine ausgezeichnete Erfahrung gemacht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unser Hotel als ausgezeichnet empfunden haben und dass Sie einen großartigen Service und Aufmerksamkeit von unserem Personal erhalten haben. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Besorgnis um die Gesundheit Ihrer Tochter. Das Wohlergehen unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass unser Team, insbesondere Diario Elieser, durch das Nachfragen nach ihr herausragenden Kundenservice gezeigt hat. Ihre Komplimente bedeuten uns viel, und wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir bemühen uns, unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor