Sehr gross und weitläufig, bietet viel Unterhaltung. Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Strand hat mir nur Mittel gefallen. Algen wurden NICHT täglich weg geräumt. Die Liegen waren ziemlich alle kaputt und durch gelegen. Strand z.T. sehr schmal und umgeben von komischen Pflanzen. Essen war gut. Fitness sehr gut. Die Pools waren alle gut und es hatte viele zur Auswahl.
renoviert, aber wir hatten 2 seperate 140cm Betten, als Paar war das etwas eng. Klimaanlage unbedingt ausschalten, ist viel zu kühl für in der Nacht. Erkältungsgefahr, was bei mir der Fall war. Dafür gibt es den Venti. Wasser wurde nicht immer aufgefüllt und auch nach dem Nachfragen ging es ca. 3h bis aufgefüllt wurde. Sehr mühsam. Zimmer ansonsten sehr sauber. Grosses Bad. Mein Cap ist verschwunden. Weiss nicht ob es mit der Bettwäsche verschwunden worden ist. Leider habe ich es nicht mehr.
Etwas Mühsam wenn man nicht reservieren kann. Ab ca. 19.00 Uhr muss man in jedem Restaurant anstehen und warten. Vorher bekommt man sofort einen Tisch. Bestes Restaurant ist das Bamboo. Personal gut, Essen gut. Gibt ein Buffet mit Sushi und sonstige Fisch/Reis Spezialitäten. Das Argentinische wie auf das Steakhouse eher mässig. Die Steaks waren nicht wie gewünscht Medium, sondern voll durch. Beilagen z. T lauwarm.
Wie oben schon gesagt, das Wasser wurde nicht immer aufgefüllt. Die männlichen Angestellten allgm. waren viel freundlicher als die weiblichen. Zum teil seeeehr unmotiviert und zogen eine Schnutte. Am Morgen beim grossen Buffet beim Palace haben wir erst nach ca. 30 Minuten warten erst beim nachfragen Kaffee bekommen. Allgm. war das Personal sehr bestächlich und erst nach regelmässigem Trinkgeld geben wurden wir wie Könige behandelt. Im Japanischen Restaurant waren die Köche EXTREM auf Trinkgeld aus. Warteten bis wir ausgegessen hatten und lauerten wie hungrige Geier bis wir etwas Trinkgeld hinlegten.
Strand war nicht der schönste, da gibt es viel schönere an der Bavaro. Nahe am Flughafen.
Viele Möglichkeiten. Tennis, Pfeilbogen schiessen, Minigolf usw. Fast jeden Tag Schaumparty im Pool. Machte sehr viel Spass. Der Secret Pool war toll. z. T etwas zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Die Liegen waren sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrte Frau Michele, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Palladium Punta Cana Resorts & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir haben alle Ihre Kritikpunkte aufgenommen und werden Sie an unser Abteilung zur Qualitätsverbesserung weiterleiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.Unser Ziel ist es uns kontinuierlich zu verbessern und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Andererseits moechten wir uns fur die Unannehmlichkeiten mit dem Services in den Restaurants entschuldigen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu überzeugen, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen,