Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle riesige Hotelanlage mit Zimmerproblemen

Gut

Tolle Anlage, schöner Strand, nettes Personal aber mit Problemen in der Zimmervergabe. Essen sehr gut und vielfältig. Personal stets bemüht und freundlich (bis auf sehr wenige Ausnahmen)

• Also wenn man das gebuchte Zimmer bekommt, dann ist es sicherlich schön und auch sehr sauber. Jedoch hatten wir das Problem, daß unsere Buchung nicht im System war. Laut Voucher hatten wir eine Junior Suite gebucht (=zwei Queensize Betten PLUS Sofa). Uns wurde dann ein angeblich gleichwertiges Zimmer gegeben, jedoch ohne Sofa. Somit war es ein Deluxe Zimmer und keine Junior Suite. Nach mehrmaliger Intervention bei der Rezeption wurde uns immer wieder erklärt, daß dieses Zimmer eine Junior Suite sei. Gegen einen großen Aufpreis wurde uns dann eine Connected Family Suite angeboten. Das Zimmer war naklar sehr schön und toll, jedoch kann es nicht sein, daß man das gebuchte Zimmer nicht bekommt und dann auch noch aufzahlen muß. Das Hotel muß eigentlich das gebuchte Zimmer oder zumindest ein gleichwertiges oder besseres zur Verfügung stellen.

• Gut
  • Essen sehr gut. Speziell das argentinische und japanische Restaurant ist hervorragend. Am besten gegen 19 Uhr dort sein, da man später deutlich länger warten muß.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für die Wahl unseres Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa für den Genuss eines guten Karibikurlaubs. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser kulinarisches Angebot und vor allem unsere a la carte Restaurants (Argentino & Japones) einige der vielen Aspekte sind, die Ihnen sehr gefallen haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, wir haben alle Aspekte zur Kenntnis genommen, die verbessert werden können, um die notwendigen Maßnahmen zur Korrektur dieser Punkte zu ergreifen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns geholfen haben, unsere aufrichtigen Entschuldigungen für die verursachten Unannehmlichkeiten zu akzeptieren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Punta Cana zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Gelson Hospitality Manager