Heike und Henry (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unser Karibisches Paradies

Es ist ein Paradies in Punta Cana Wir waren als Paar zum 5.Mal und sind hier so zufrieden mit allem,dass wir auch zum 6. Mal wieder kommen. Ganz besonders schön ist die deutsche Betreuung durch die Seele des Hotels Abel Mota.Inzwischen kam noch der Herzensgute Allisier Espinol dazu.Egal welche Wünsche oder Sorgen man hat, diese beiden Männer machen den Aufenthalt perfekt. Die Hotelanlage ist wie ein riesiger Park und es wird ständig wieder gebaut,renoviert und geschafft. Der Strand mit seinen süßen Palmenschirmchen einfach traumhaft

Sehr geehrte Heike und Henry Herzlichen Dank für Ihre treuen Besuche und Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits mehrfach bei uns wohlgefühlt haben und einen erneuten Aufenthalt planen. Besonders schön ist, dass Sie unsere persönliche Betreuung sowie die Atmosphäre in der gesamten Anlage hervorheben. Ihre Worte zur Gartenanlage und dem Strand bestärken unser Team in dem Anspruch, eine erholsame und stimmige Umgebung zu schaffen. Es ist unser größtes Kompliment, wenn Gäste sich rundum gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Guest Relations Team Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

HolidayCheck Club-Punkte erhalten