Wunderschöne Anlage direkt am Strand mit weißem Sand und türkisfarbenen Meer Viele Restaurants und Bars und mehrere Pools
Große gut eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten und allem Komfort
Vielfältiges Angebot mit ausgezeichneten Restaurant s
Toller Service Jeder Wunsch wird erfüllt
Traumhafte Lage mit großem weißen Strand und türkisfarbenen Meer Der Trabsport dauert nicht einmal 30 Minuten
Das Sport und Freizeit Angebot war sehr schön. Jeden Tag gab es ein großes Angebot an verschiedenen Aktivitäten. Yoga, Drum fitness und Zumba Besonders gut gefallen hat mir die jeden Tag um 17.00 Uhr stattfindende Tanzkurse ! Jorge *Coco loco* hat jeden Tag tolle Kurse gemacht wie zum Beispiel Salsa, Bachata und Merengue. Er macht einen grossartigen Job dort . Jeden Abend ist in der Lobby Animation und Party ! Da kann man wunderbar tanzen
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrung mit uns zu teilen! Es erfüllt uns mit Freude, deine so positiven Kommentare zu verschiedenen Aspekten deines Erlebnisses zu lesen. Es ist wunderbar zu wissen, dass du mit unseren geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern sowie dem Komfort unserer Betten zufrieden warst. In Bezug auf unseren Service bemühen wir uns, unseren Gästen eine außergewöhnliche Betreuung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass unser Team während deines Aufenthalts deine Bedürfnisse und Wünsche erfüllen konnte. Wir danken dir auch für deine lobenden Worte über unsere Gastronomie. Wir bemühen uns, eine breite Palette kulinarischer Optionen anzubieten, und es freut uns zu hören, dass du unsere Restaurants und Bars genossen hast. Außerdem freut es uns zu hören, dass du unser Sport- und Unterhaltungsprogramm zufriedenstellend gefunden hast. Wir bemühen uns, spannende Aktivitäten für unsere Gäste anzubieten, und es freut uns zu hören, dass du unsere Tanzkurse und anderen täglichen Aktivitäten genossen hast. Wir werden deine freundlichen Worte an Jorge "Coco loco" und unser Animationsteam weitergeben. Zusammenfassend freut es uns zu hören, dass deine Erfahrung mit uns so positiv war und dass wir dazu beitragen konnten, deinen Urlaub unvergesslich zu machen. Wir danken dir aufrichtig für dein Feedback und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Herzliche Grüße, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor